Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Очевидцы! Какие свадебные конкурсы вам НЕ понравились?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 15:18   #7
Badger
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sevilja Посмотреть сообщение
Пообщавшись с тамадой, поняла что в конкурсах совершенно ничего не смыслю. Знаю, что у нас не будет денежных поборов и откровенной пошлятины - но я так понимаю, что современные ведущие и так стараются этого избежать. А какие еще конкурсы на свадьбах вам не понравились?
Самые ужасные конкурсы те, в которых заставляют участвовать. Друг мужа женился, тамада постоянно вытаскивала моего мужа. Он просто ненавидит такой формат, до истерики. В паре конкурсов пришлось поучаствовать, а потом он просто сказал, что больше не может, даже ради друга, и засобирался домой.
И лично мне не нравится, когда разных гостей мужчин одевают женщинами и они как-то должны чего-то добиться от жениха. Выше была истори про бывших, а на последней свадьбе, где я была, жених был иваном-царевичем и выбирал себе невесту из сказочных персонажей. Это было ужасно не смешно и пошло.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии! )
Badger is offline