Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 16:21
ответ для krapivinka , на сообщение « Он постоянно его сосет, что ли? Моя... »
Vanilinka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Да, я тоже читала, и даже мучала Димку этим Бэбибьорном (правда дома) в возрасте месяца пару раз по 20 мин А потом засомневалась и отнесла аннотацию к ортопеду, и она сказала, что с 3-месяцев. Как раз в мае можно! Я уже подбираю к Бэбибьорну балетки и одежду - он у меня желтый да, я знаю - я сумасшедшая
А я в эти выходные в храм на причастие Николушку носила в бэбибьорне. Ему понравилось - спал прекрасно. Я потом и в магаз еще с ним зашла..Помоему, ему было вполне удобно...Как-то о безопасности для здоровья я и не задумалась.

Цитата:
Сообщение от SMika Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, подскажите пожалуйста как вы малышей к водичке приучили?
Мы опытным путем выяснили, что сыну воды не хватает, молочко видимо у меня жирное и дома жарко. Так вот пытаюсь ему воду давать, а он ее выплевывает, зато когда плантекс добавляю выпивает 100 мл за раз, не отобрать даже не хотелось бы просто без особой надобности его лекарствами поить...
И мы плантекс любим и пьем, но у на с животиком не все идеально, так что мы двух зайцев убитваем: и водичку получаем, и животику жизнь облегчаем.

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Ой, кстати, девочки, и меня тема кулака интересует!!! Димка примерно неделю назад и в один практически день со своим двоюродным братиком (я уже говорила, они родились в один день) начали оба сосать кулаки. Все бы ничего, но я переживаю, что это он так кушать хочет....Хотя его братик точно кушает хорошо и у его мамы с молоком проблемы нет. Почему так? Просто сосательный рефлекс? Или все-таки голодуха?
И мы сосем, на днях начали буквально. Мне кажется - это в большей степени сосательно-познавательный рефлекс, интересно ведь кроме сиси что-то помусолить. У нас это не связано с чувством голода. Я не переживаю.

Мы руки пока тоже не ощущаем как свою часть тела (наверное, сосание кулачка-первый этап), а вот у старшей хорошо помню момент, как она свою руку УВИДЕЛА, осознала, дооолго ее рассматривала и потом уже сознательно стала ею управлять
Vanilinka is offline