Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 16:59   #4948
kalendula
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
А я в эти выходные в храм на причастие Николушку носила в бэбибьорне. Ему понравилось - спал прекрасно. Я потом и в магаз еще с ним зашла..Помоему, ему было вполне удобно...Как-то о безопасности для здоровья я и не задумалась.

И мы плантекс любим и пьем, но у на с животиком не все идеально, так что мы двух зайцев убитваем: и водичку получаем, и животику жизнь облегчаем.

И мы сосем, на днях начали буквально. Мне кажется - это в большей степени сосательно-познавательный рефлекс, интересно ведь кроме сиси что-то помусолить. У нас это не связано с чувством голода. Я не переживаю.

Мы руки пока тоже не ощущаем как свою часть тела (наверное, сосание кулачка-первый этап), а вот у старшей хорошо помню момент, как она свою руку УВИДЕЛА, осознала, дооолго ее рассматривала и потом уже сознательно стала ею управлять
Ой, я думала, что мой сынок кушать хочет и сосет кулачки!! хотя он обычно это после еды делает! кстати тоже совсем недавно стал сосать кулачки, да еще и оба сразу пытается вротик засунуть)))

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline