привет всем.
А мысегодня гуляли полтора часа

Познакомилась с девочками во дворе у нас оказывается тут "гоп тусовка" мамок с колясками. И все бабульки здороваются с ними. Я вписалась в их ряды
Но к Лене на пруд раз в неделю буду ходить. Наташа и Света думаю тожеприсоединятся. от сейчас там все растает и пойдем
Мамашки наши дворовые какие-то правильные, сказали мне что я балда и нельзя ставить ребенку трубочку, и что соблюдать диету нужно. У них детки уже у всех постарше полгода-год - хорошо рассуждать. Но я решила не ставить трубку до последнего теперь, только в крайнем случае. Думаю про Дюфалак. Кто-нибудь давал уже?
завтра хочу купить молокоотсос здесь на ДО нашла. Вдруг мне ненадолго, зачем новый брать. Муж говорит что я ненормальная, а я новый за 2300 не хочу... жидяра

[QUOTE=Тарарамка;41727961]
Цитата:
Сообщение от kalendula
вот и у нас такие прыщечки и корочка на голове и бровках.. а уши в один момент вообще были ужасно коркой покрыты
Валенька у меня спит и покрикивает недовольно  . пойду будить.. пора нам в бассейн собираться... у нас сегодня ответственный день - обещали, что будем нырять по настоящему
|
Ох уж эти прыщики.
Моя тож спит покряхтела щас попукала я ее погладила и спит дальше

, буду будить через пол часика.
Цитата:
Сообщение от Satheda
Моя тоже пока не понимает, зачем руки кроме тоо, чтобы ими перед собой махать, себя пугать и глаза-уши тереть вместо сна.
|
Я руки держу чтоб не будила себя, ложусь рядом колыбельную пою и руки держу

[QUOTE=natysik1;41735922]
Цитата:
Сообщение от Данончик
Авианова, там такие билеты!
|
Супер цены на билеты

. Спасибо за информацию.
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Да, я тоже читала, и даже мучала Димку этим Бэбибьорном (правда дома) в возрасте месяца пару раз по 20 мин  А потом засомневалась и отнесла аннотацию к ортопеду, и она сказала, что с 3-месяцев. Как раз в мае можно! Я уже подбираю к Бэбибьорну балетки и одежду - он у меня желтый  да, я знаю - я сумасшедшая 
|
Диана с 2 месяцами вас

. (лучше поздно)

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!