Всем привет!
Я сегодня место прогулки отправила Ратюху спать на балкон, он там уже 4 часа спит, я хоть дела дома поделала, а то целыми днями с ним в обнимку, ничего не успеваю. Не могу приучить к пустышке, все время сиську сосет, пока поест, пока просто пососет так и пол дня проходит

Я уже и разной формы пустышки пробовала и молоком брызгала, толку ноль!
Вчера в церковь ходили так он у меня все 2, 5 часа на сиське провисел, я думала без спины и рук останусь, в слинг было из-за жары не положить.
В субботу ездили в МЕГУ и обломались, у них света не было, мы походили вдоль темных магазинчиков в надежде, что свет включат, сынка устроил нам истерику пришлось ехать домой, осталась я без джинсов и без юбки ( с меня все добеременное сваливается) муж и Ратмирка остались без ботинок. Зато купили икеевский тортик и захомячили его
А еще у меня кажется шарфянка начинается, не успела я один слинг-шарф освоить как на лето выбираю новый, нашла безумно красивые шарфы с ручной росписью, только в Питере их не продают

Придется похоже заказывать из Москвы, конечно можно и лета подождать и купить в Минске, там в и-нет магазине почти все расцветки есть, но я ж не дождусь, долго еще