Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***АНАПА и окрестности 2010*** Планируем, делимся, обсуждаем
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 10:15
ответ для Ингер , на сообщение « очень интересная и познавательная... »
*Belle*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
я конечно профан, была один раз в Анапе (Джемете)...но, зайдя в аптеку приблизительно напротив Аквапарка, обнаружила привычный ассортимент лекарств...от поноса, температуры, насморка...тащить (мне кажется) не надо
может просто нам так повезло с кокретной аптекой - спрашивала в районе пляжа Джемете 2.
просто я сама "хорошая" -растерялась - не знала,что именно давать ребенку (впервые такое было) - пришла в аптеку ,описала симптоматику - а мне ничего даже порекомендовать не смогли (привыкла,что в случае чего в нашей питер. аптеке всегда подскажут-помогут)

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Я вот одного не понимаю,Вам так нравиться цепляться к моим постам?
На здоровье,делайте это дальше. Я не буду себя затруднять ответами конкретно на Ваши посты.

ps Если Вы потрудитесь узнать,Джемете- это считается еще Анапой. А кроме нее там есть еще станица Голубицкая,Варениковская и прочие. Там полно прекрасных и недорогих рынков.
На этом общение с Вами считаю законченным.
Девочки, давайте жить дружно!

Настасья, а можете подсказать где именно рыночек есть в Джемете?
В прошлом году видели фрукты только при подходах к пляжу ,в киосках - соответ-но цены там кусучие .В самой Анапе конечно шикарный рынок - просто глаза разбегались.. а вот сколько бродила в Джемете по Пионерскому - ничего не нашла ....
..А я не знала,что Голубицкая - это Анапа ...
*Belle* is offline   Цитировать ·