Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 10:55   #6029
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тринь Посмотреть сообщение
а у меня, похоже мигрень...вчера к вечеру боль утихла, а ночью снова накатило, до сих пор левая сторона болит, на работу нужно собираться, а сил нет
с маминой стороны,у всех ее сестер мигрень, и у мамы тоже - по три дня лежат в лежку,пришла и моя очередь
ни у кого такой напасти нет? чем спасаетесь???
до Б я спасалась цитрамоном - парой таблеток - и лежать не двигаясь. желательно спать, после этого легче как правило. сейчас только лежать остается, чтоб лишнего не пить

еще хотела у Кристины спросить (только процитировать забыла), как у профессионала, у меня кератоконус 2 и 3 степ. на обоих глазах соответственно. наблюдаюсь в Федорова у Кравцовой (вдруг ты знаешь
так вот за последние полгода у меня динамика хорошая, т.е. без ухудшений, т.к. стала носить жесткие линзы. врач теперь боится, что из-за Б и гормональных изменений могут быть ухудшения резкие. правда ли это? часто ли такое бывает? и показано ли кесарево в таких случаях? она мне сказала прийти на контрольный осмотр в сентябре, тогда даст рекомендации по родам.