Девочки доброе утро.
У нас вчера была газовая атака

очень Сонечка мучилась. Положила пеленку тепленькую на живот и успокоилась. Девочки почему от тепла на животе деткам становится легче??? газики что ли перестают образовываться???И мы проспали ночное кормление

(забыла телефон-будильник на кухне) проснулись только в 5 и то не я а Соня . Сиси тАк набухла

(я напилась чаев всяких и воды.
Хватило и доче и насцеживала еще больше 150 гр правла с обеих грудей, но вот сейчас кормлю и з бутылочки грудным а не смесью.
Цитата:
Сообщение от Нинуля
осторожно с глюкозой: если у ребенка и так в жтвотике бурлит, то от глюкозы брожение только усилится. а ты уже пробовала водичку так просто из чайной ложки вливать?
|
постараюсь быть осторожна с глюкозой
Надо попробовать ложечкой,но наверно из ложечки много не выпьешь.
Цитата:
Сообщение от Satheda
Значит так, подушеччки лучше никакие не подкладывать - это нарушает свойства безопасности -ребенок начнет сильнее ездить в случае столкновения 
У нас ремней размера до 74 Алеськи хватит, потом наверное, другое купим.
Вот мы пытаемся уложиться уже 3 часа... ее уже вытошнило, так ккак она не переставая ела (точнее, я давала, чтобы не кричала маленькая). Соска, массаж, ручки не помогают. лежит и ебспомощно агукает, не улыбается. Иногда закрывает глазки на минуту и снова, корча руки, открывает... Господи, когда же это кончится?
Завтра к 10 утра едем в Сканди к невропатологу.
К ортопеду тоже придется в Сканди ехать, ибо до ИЮЛЯ он расписан, а весь ИЮЛЬ у него отпуск... Как прекрасно...
К хирургу честно пыталась записаться в 53 пол-ке с 8 утра. Номер тупо не отвечал (но я не названивала каждую секунду, больно надо). Так что тоже придется платно идти.
Ни мочу ни кровь не сдали еще. Мочу собрать не хватает памяти (то в Минске были)... а сейчас я заболела - сижу, глаза красные, нос чихает по 100 раз в сутки, темпа 37,1... Алеся держится.
|
Валюш поправляйся
удачно съездить к врачу@@@@@@@@@@@@@@ вы как раз там сейчас
Цитата:
Сообщение от Jelis
пьём глюкозу уже месяц..бурления не заметила..50 мл в день
|
ой успокоила с глюкозой

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!