Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ПОСОБИЯ семьям с детьми-3
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 11:25   #2252
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
ага, спасибо пребольшое!
у меня правда вопросов еще больше

а если регистрация временная будет с 6 мес ребенкиных (апрель), подавать документы будем в мае (ребенку 7 мес), мы можем расчитваять на ежемесячное пособие с рождения?

поподробнее нашу ситуацию опишу- ребенок наблюдался в платной поликлинике в Купчино - все специалисты там пройдены и старшая дочка в сад там же ходила до НГ, временная прописка будет в Невскои районе - прикрепимся к районной поликлинике с начала ее действия , т.е. с апреля. просто мы уже опоздали получить пособие единовременное в ЛО, где постоянная прописка - ребенку через неделю 6мес, а в СПб вроде до 1,5 можем да?

и еще по поводу пособия ежемесячного,
муж с февралч безработный, февраль-март в свободном поиске, с апреля зарегестрирован на бирже труда в ЛО - пособие по максиму
я в декрете, пособие до 1,5 лет получаю по максимуму, кроме того часть февраля у меня были отпуск очередной (накопилось до декрета не успекла отгулять)- мы можем претендовать на ежемесячное пособие?
пособие вам назначат только с даты регистрации ребенка в СПб,не раньше.

далее. раз муж 2 месяца был безработный, только с апреля на бирже,то и документы от вам примут со справкой о его доходах начиная с апреля. т.е. документы вы можете подавать только в июле.
ежемесячное пособие по уходу за ребенком выплачиваемое на работе в доход не включается. отпускные - включаются.
Ardena is offline