Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 11:41
ответ для Myrzilka , на сообщение « пойду погуляю, пока погодка шепчет »
Sopusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
Девули, вы до какого возраста планируете ГВ? Если планируете конечно. Я вот думаю годик кормить, с полугода буду вводить прикормы и потом оставлю пару кормлений грудью. Но я еще думаю до марта кормить или лучше до мая, говорят лучше бросать ГВ когда нет эпидемий всяких... Хотя еще надо кризис 3-х месяцев пережить, многие детки отказывают или у мамы молоко пропадает
Я бы кормила до года где-то, если было с молоком хорошо. А с таким количеством, как у меня, надеюсь хотя бы до 4 месяцев протянуть(((
Цитата:
Сообщение от ♥ Juisy Fruit ♥ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Принимайте в свою компанию!
Мы должны были в апреле родиться, но у меня было ЭКС на 34 недели, так что теперь мы мартята)

Расскажите, пжл, у кого уже установился режим дня, как этого добиться?
Привет!
А как зовут мамочку и детя? И кто у Вас?

Цитата:
Сообщение от iraru Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Возьмите нас к себе!
Мы родились 20 марта. Сыночек Ваня - 3150гр, 50см.
Меня зовут Ира.
Я была с вами в беременном топике, но немного - не было совсем времени. Но иногда все-таки забегала, читала, но вклиниваться как-то уже было не в тему. А вот сейчас так к вам охота.
Привет, Ириш! Мне кажется, я тоже тебя встречала на просторах наших топов
Давай, не стесняйся, вливайся!

Кристи
, ты же в час выходишь гулять Но правильно, лови моменты весны. А то наши предсказатели напрогнозировали с выхов дожди, пасмурно и всего +9. А во второй половине апреля +20

Кто знает, что творится у женщины в голове? Никто, даже она сама. (с)
Sopusha is offline