Пришли к Елене Анатольевне когда ребенку было 3 года. Проблема--после прививки АКДС температура до 40 каждый месяц в течение года. В первый прием сульфур назанчила и почти сразу заболели, назначала так же Нукс Вомику, Белладону. После этого ребенок не болел 4 месяца(для нас это огромный срок после полутора лет ежемесячных болезней), потом опять поднялась температура, было несколько назначений--Нукс вомика, Калькареа Карбоника, Силицеа. После лечения 9 мес. затишья. Еще она вылечила нам кашель который длился 6 месяцев, правда препарат подбирали долго--месяца полтора, но подобрав(Гепар Сульфур) наш шестимесячный кашель внезапно закончился за 2 дня, как будто кран закрыли, для меня это было большим потрясением после которого я уверовала в гомеопатию. Возможно Е.А. и назначает почти всегда одни и те же препараты, но как я понимаю они почти все являются полихрестами, т.е. всесторонне действующими и покрывают большое количество сиптомов и состояний. Сульфуром она вытягивает неявные сипмтомы. Как то так, другие гомеопаты, в том числе Фролов к Е.А. относятся как к компетентному специалисту.
|