Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как быстро растёт нога? и где мне всё же найти обувь для первых шагов??
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 13:08   #1
нас теперь трое :=))
Активный участник

Как быстро растёт нога? и где мне всё же найти обувь для первых шагов??

Девочки, обращаюсь к вам, тем, у кого уже малыши после года . Я скоро уже свихнусь от непоняток!
1. Мне так и не ясно, с какой скоростью растёт нога ребёнка? Я не могу понять, сколько мне покупать обуви на лето, на сейчас? и каких размеров?
Скажем, если у ребёнка чёткий 18 р-р, ему нельзя носить обувь 19 р-ра? Это же вредно?
И до какого возраста нужно носить те самые "битиночки на первый шаг"? Пока не будет уверенно ходить месяц, два, 10? Мы собираемся на море в наале лета, сыну будет 9-10 мес. Вдоль стенки и бортиков ходит уже давно. Какую обувь ему покупать на море? Ведь если те самые ортопедические с жёстким задником и фиксацией ноги, то ему же будет жарко в них. Полегче и пооткрытее нельзя?
Летом будет год - конечно же он уже будет ходить во всю - какая погода - не понятно. Соответственно нужно покупать на каждый размер открытые на жаркую погоду и закрытые на холодную?

2. Я с ног сбилась , уже 10 дней бегаю по дет. магазинам и не могу найти ему обувь домой! Либо ботинки скороходовские ( в них очень жарко у нас дома), либо задник не достатоно жёсткий, либо просто вообще ничего нет. Ну куда же мне поехать и купить??

Извините за такую "простыню" - расписала все вопросы подробно. Заранее всем очень благодарна за ответы.

ПС: поиском поискала - вылезают какие-то странные темы не по теме.
нас теперь трое :=)) is offline   Цитировать ·