Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "Д8 сезон 6"
Тема: "Д8 сезон 6"
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 14:22
ответ для Шампурик , на сообщение « Мы чудесно погуляли сегодня..:)... »
Tan`sha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Вот и я так считаю)) Манипулировать пытается, но так натурально слезы градом льются Ну и еще, я прям обиду вижу страшную, он же не аонимает, что есть СВОЕ, а есть ЧУЖОЕ...Как ему объяснить, посему этоц машинкой играть можно, а вот той нельзя? Я, конечно, пытаюсь, ведь когда-нибудь до него дойдет, но пока, очевидно, рано...Кстати? сегодня мы просто ушли тупо с площадки, дабы соблазнов не было...прекрасно еще полчаса пгоняли голубей по дворам и пошли домой.
хм....думаешь не понимает?
все он уже понимает!
Я с Захариком вообще как со взрослым разговариваю,у меня знакомая есть,у которой дочка начала говорить очень рано,так вот она такие перлы выдает
И я поняла,что надо с Захариком тоже как со взрослым общаться,просто боле простым "языком"(сказать он не может,но понимает все)
Пока у нас не было конфликтов на площадке,мы с друзьями-соседями гуляем,других детей там обычно нет,да и ему не особо интересны машинки,лопатки...
ему большие машины интересней(хотя из дома берет лопатку и машинку,но почти не играет ими)
а также качели,горки,карусели,птички,собачки и кошечки .....

Tan`sha is offline