Цитата:
Сообщение от Lina1
Приветы всем!

Детки, мамочки и куличи - самые-самые в нашем топике!   
Всё прочла. Интригу сохраню до следующей недели, мы завтра в МСк, сына из турции встречать и сестре 30 отмечать, приеду напишу проКС, и стерилизацию, мысли и чувства так сказать. Не однозначно всё.    
Про паспорта, Тань звони, расскажу всё, на прошлой неделе пытались подать 2 раза, пока впустую   
Ушли гулять, к 15 жду маникюршу,    . Вряд ли появлюсь уже сегодня, дел ещё куча  . Всех целую!
|
Лена, как там твои антицеллюлитные процедуры-то?

Опять не успела спросить, блин!
Цитата:
Сообщение от marusenziya
дык еще пошлину оплатить нада....
и еще, на ре не нада отдельную анкету заполнять.
в своей укажи в нужном пункте - выдать моему ре отдельный паспорт.
я подавала так.
как я поняла, на ре заполняется анкета, если паспорт маме не делается, а только ре.
это я тебе про старый рассказываю.. 
про новый ниче не знаю 
|
я тоже про новую не знаю

про старую поняла так:
если ты им делаешь (детям) отдельные паспорта, то нужно заполнять анкету на каждого. В смысле пишешь её от своего имени, но указываешь там в пункте "Прошу вписать" ребёнкины данные. А если ты в своей анкете впишешь их, то и тебе просто впишут в паспорт детей, но паспорта отдельные на них не сделают и за границу не выпустят нонче
Пошлина и есть 1000 и 300 рэ соответственно

или чё? мне больше квитанций никаких не давали
Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков
В общем, сижу теперь, жду Светиного прихода с работы, думаю, что будет дальше  Заранее распланировала, что скажу и ты ды
Снизу, кстати, никто не пришел.
|
да пошла она в жо! так ей и скажи!
пусть заберётсяна в свою комнату и молчит в тряпку!
прочитала твою историю, прям затрясла бы её нафик! ненавижу таких тупарей, которые только орать и крайних искать вместо того, чтобы что-то дельное делать! А если б про мою семью сказали, что "без вас тут было хорошо и вы тут припёрлись", я б так припёрлась, шо она б ваще у меня больше рот не открыла, ходила бы вдоль стеночки на цыпочках! Казззза драная!
Цитата:
Сообщение от marsu
У нас, обычно, с собой взято куча ваниного барахла
|
помню-помню