Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 16:30   #2581
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Принимаю советы как поднять иммунитет и одолеть эту нехорошую депрессию. Закупок не предлагать, уже видеть их не могу
Ну вот мне вчера помог с отвратительным настроением справиться променад от Дворцовой и до БКЗ "Октябрьский" с заходом во все близлежащие магазинчики (я ничего не покупала, а просто глазела и примеряла ). Просто шла по улице и от солнышка на душе все теплей и теплей становилось. Реально очень давно не хотелось так улыбаться всему миру . Кругом одна любовь и красота - парочки целуются, солнышко светит, птички поют . Я тебя очень понимаю - когда ходишь всю зиму в одной и той же одежде, к весне ее ненавидешь лютой ненавстью. Я в этом году чуть свой пуховик не выкинула от ненависти . Оль, а если одеть ту же весеннюю одежду для поднятия настроения, но вниз кучу кофточек, свитерочков, чтобы тепло было и вперед на выгул себя любимой? Мне кажется, что даже один только весенний запах уже способен вытащить из депрессии
Veroni is offline