Цитата:
Сообщение от AquaMarina
девочки(((( я куууурица((((((((((( сижу вся в расстройстве...прошли мы 3 марта логопедическую комиссию, дали нам на старшего направление в логосад, а насчет младшей просили перезвонить уточнить позже...перезвонили, вроде пообещали и младшую в тот же сад пристроить, на вопрос о наших дальнейших действиях сказали - ждите звонка с дальнейшими указаниями...сижу жду, месяц уже жду...и тут меня осенило - что по направлению же надо в течении 2 недель явиться в сад!!! а мы сидим блин звонка ждем((((( что теперь, сгорело направление???
|
Цитата:
Сообщение от Мига
Напишите, чем эпопея ваша закончится... Я думаю, вам бы по-любому позвонили, если бы на ваше место кого-то взяли. Все-таки лого-комисссия - это не в РОНО 8 тетрадей! 
|
пишу чем кончилось

кончилось слава богу все благополучно!
не без участия Тамары Григорьевны

пришла к ней под конец приема, она нас вспомнила, я ей всю ситуацию объяснила, она успокоила, что направление все еще в силе, но чтобы я лишний раз не волноваласьт выписала новое от сегодняшнего числа, и дочке младшей тоже без проблем выписала направление в тот же сад, с ними я благополучно поехала к заведующей сада, написала заявление на прием и теперь до августа мы свободны