Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 13:48   #5162
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АннаКис Посмотреть сообщение
Девочки, давно не пишу, но читаю, у меня до сих пор нет коляски, собираюсь покупать но то что нравится с люлькой, до скольуи межно в люльке возить???а то трансформеры тяжелые.
А как моя не рассматривала?
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?f...del=28&tid=180
Она одна из самых легких и совсем не похожа на трансформер, но как по волшебству, когда ребь начнет сидеть - подняла спинку, опустила ножки - и опля!
И я, кстати, уже иногда спинку поднимаю на 1 деление, чтобы дочка могла поглазеть на деревья, солнышко чтобы припекало.

Цитата:
Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
Еще вопрос...
Мне в роддоме говорили, да и читала , что при ИВ, до 6 месяцев, детей не надо ничем допаивать, что все есть в молоке, к тому же оно состоит из воды на 80 %.
Читаю Вас , допаиваете, еще и плантексом!
Вопрос: Зачем? К тому же плантексом? Это же слабительное...понимаю,когда проблемы , а зачем просто ежедневно его пьете - не понимаю?
При ИВ?? Я знаю, что при ГВ!! Нам в радуге говорили - на смесях обязательно допаивать. Ну в принципе без допоя у нас ТАКОЙ ЗАПОР, что не прокакаемся никогда. Нам и с водичкой-то трудно бывает(( трубочка в 70% времени помогает, остальное сама Плантекс улучшил это дело.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline