Цитата:
Сообщение от Зефирюшка
Внимания персонала, если и было маловато в начале,так мы с соседками это быстро исправили собственной инициативой. Вот душ-это,конечно,кошмар,но ополоснуться и голову помыть можно,а на большее времени нет.В общем-то я знала,что не в санаторий еду,поэтому мне легко было.Так что мое мнение-не стоит,оставьте малышику,они там нужнее будут 
|
Спасибо за отзыв, ну это и понятно , что перетерпеть можно)))
Меня больше волнует вопрос санитории, в принципе я не против лежать в бесплатной и мужу говорю..что деньги потом пригодятся, но вот он не в какую.. говорит, что вдруг что там подцепишь..))), я конечно смеюсь, но вот он в полной уверенности , что на платном отделение за этим лучше смотрят

И еще смущает их ценник на палаты, почему то никто конкретно не говорит ...сколько в итоге выйдет за 5 дней например, говорят в районе 20 т. +\-, спрашиваю за сколько дней, говорят не можем сказать(((
Неужели так трудно конкретно назвать смумму 1 дня на випе, и 1 дня в платной на бесплатном отделение, девочки ..если можно сориентируете... а то я запуталась совсем
Цитата:
Жекосик
девочки, а есть гарантия, что будем место, куда, собстно, положить, если платить на руки врачу и акушерке, но не официально?
|
Я наоборот всегда за официальный договор, если что есть документ на руках, можно и претензии предъявить, жалко что у нас больше любят дать лично в руки.... поэтому вот так и получается.. ни какой конкретики....официальный договор с врачом не делаем, сколько палата стоит не знаем....безобразие, извините конечно.