Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Все притихли... запугали своими описаниями схваток

|
да не срашно это все! все из головы! больше страха - больше боли! мне вот щас ваще не страшно, мне уже интересно - как я смогу вынести это испытание! как восхождение на гору - трудно, но так интересно и красиво!! я знаю о чем говорю))
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
отрыжками наслаждаться....? 
|
в том числе)) ведь в нормальном состоянии у тебя такого не бывает! даже какие-то неудобства надо сделать радостными событиями - ведь в тебе растет новый человечек!!
Цитата:
Сообщение от беська
Олька отзвонилась, всё в порядке. Ещё не рожает, и пока судя по матке не собирается. Переживает очень...
|
пусть не переживает - мы же вместе с ней договаривались, это я ее торможу)) скинь мне в личку ее телефон, плиз, а то я его тут уже не найду! тоже ей звякну)
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Всем доброе утро!!!
Для кого то уже обед, а я вот только позавтракала((( Всю ночь с ума сходила от болей в спине - никак не устроиться, чтобы жутко не болело под лопаткой(( заснула только утром, даже профилонила поход на сдачу крови и мочи)))
Блииин, где взять дешевого остеопата??((
ну я тоже не сразу сообразила, что это ты)) я шла к дому, смотрю - вдалеке девушка беременная идет, подумала, что нынче много беременных, финансовый кризис сказывается)) когда мимо тебя проходила уже подумала - какое лицо знакомое, через минуту уже дошло)))) я, кстати, думала, ты меня заметила - я вчера выперлась в красных резиновых сапогах, на меня все пялились, я по наивности думала, что из за пузика))))
|
блин, что же это со спиной-то? сочувствую...
а я не помню никого в красных сапогах))) я видимо вообще в себя ушла))