Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 18:22
ответ для Poliness , на сообщение « если не лень, то погрей переносицу... »
mus'ka
Элита

Вернулась вся в расстройстве!!!! Ничегошеньки не понравилось!!! Значит пока не рожаем.....завтра поеду в ЖК, по пути еще в пару магазином загляну, может там повезет...
Цитата:
Сообщение от Тайком Посмотреть сообщение

Ничего себе! Я думала, этим недель в 30 занимаются..
мдааа...когда в декрет во время уходят...
Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
уф, восхождение на гору...ну-ну, посмотрим.
Завтра у меня важный день, в 10.30 к Семенову на УЗИ. Какое-то страшное ощущение.
Даже не знаю, в первый раз даже так не волновалась, либо я совсем-того, либо интуиция готовит к чему-то((((
че-то я очкую, как говорится...

и еще одно важное событие ждет меня завтра- поход к психологу. ни разу там не была , нашла ее через знакомую случайно, она какая-то особенная, потому что им пришлось ее уламывать, чтобы она встретилась со мной. времени у нее в обрез, все время в командировках и на учебе.видимо, лечит таких психов как я, а потом учиться дальше им помогать

к психологу пойду по поводу отношений с мужем и его семьи, доканал этот вопрос. если и ссоримся с ним, то ноги как-ни крути, оттуда растут((( надо что-то решать.
недеюсь, поможет беседа.
на втром УЗИ уже настоящий человечек!!!! Папик наш был весь в умилении после этого.... да и пол уже точно говорят...

Главное, чтоб психолог был хороший... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все сложиЦа!

Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
mus'ka is offline   Цитировать ·