Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 21:12
ответ для roof_stranger , на сообщение « какая ткань - не знаю, я ее в шкафу... »
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная Посмотреть сообщение
А май не с 3х месяцев? /а от помнится мне нравился именно май, но почему-то не стала их смотреть из-за ограничений
Я тоже сперва подумала про 3 месяца, потом заглянула в инструкции к маю - оказалось, что "колыбелька" и вертикальное положение для новорожденных тоже есть

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
вот ссылка:
http://www.slingokonsultant.ru/makesling/mei-sling.php

тока я какую-то другую видела, там выкройка другая - я по ней шила. там чуть пошире и сверху закругление.
Я так и подумала, что на Слингоконсультанте есть выкройка Хотела сшить на лето ССК по выкройке "слинг за час", но потом засомневалась, не будет ли резать плечо без подушки? Я уже привыкла к своему мамарадовскому...

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
у меня еще типа банан есть, но мне он не нравится, потому что спинка бубликом у ребенка и как-то неудобно вообще.
хотя с конвертом или спеленутого в нем удобно.
Да, с бананами надо быть осторожнее - по идее, это вообще не слинги ни разу Наверное, все видели по ТВ или в инете материалы про слинги-убийцы? Самое обидное, что вначале рассказывают и показывают нормальные слинги (шарф, по-моему), потом говорят про ребенка, погибшего в слинге-сумке, а потом озвучивают вывод - "слинги опасны" Вот комментарий Ассоциации слингоконсультантов.

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
помню твой ник по красоте нахаляву года 2-3 назад это ведь ты была?
А что это такое? Боюсь, это была не я
RedFox is offline