07.04.2010, 22:50
|
|
|
Давно я здесь
|
Белая Кошка
А что у вас тут начала репортов нету????
Значит так..ВЕЧЕРНИЙ по памяти....
Тая сегодня два раза уходила...даже три, если считать ночной...Сначала ушла с Тета....Там она в городе через плазму с Бородиной общалась и Артемом...Он ее обвинял во всех смертных...а она чистенькой прикидывалась и напоминала, что они раССтались!!!! Ему этого не понять было и он обзывался...Девочка психанула и ушла.....
Тему сегодня все осуждали (до лобного). за то, что вчера истерику закатил. особенно Варвина старалась.
Бородина позвала на Тет Задойнова и Трульку...Там Женька включила ПАВУ...разозлила Сашку и он началл стулом кидаться и чуть в Бородину не попал...Злой ушел. Бородина начала отчитывать Женьку, что она не права...Женька так не считала...
Сашка в беседочке сидит, обиженный. К нему Бородина подкралась и начала беседу профилактическую проводить. Смысл в том, что он должен понимать, что Женя с ним не будет....А дружить с девушкой которую любишь - глупо.
Потом Сашка сорвал все плакатики.....
щас еще вспомню....
Глеб и Надя бинтовали лапу ЛилУ..она подралась с котом...
Предвариловка была веселая. Кузин (тут интрига...) за ним вышла Рита.....ушли радостные.
Вышел Хориков. за ним Крутя с мордой лица, как будто только что похоронила любимого таракашку....Хорикову это не понравилось..Он спросил: А что с таким лицом, Кать??? Может тогда не надо выходить???? Она посмотрела...и ушла.....
Один остался так же и Глеб...и Задойнов.....За Глебом должна была выйти ЛилУ..он ее ждал-звал..но не судьба...
Варвина недовольна, что мальчишки быстро разбежались...Так они втроем-обнявшись вышли...поклонились....и опять ушли....Варвина сказала, что они теперь ГОЛУБЫЕ ПИСТОЛЕТИКИ!!!!
ну а дальше Крольча вроде писала.... вопросы есть???
Крольча в тапках скрины от Eva
Репортеры не пропали. Я только своего спиногрыза утолкала спать. Стал выздоравливать и все.... Понеслось...
Пришла, включила ДД, а там - лобное и все ржут нереально!
Ермачиха обиженная, губы надула ,пол алфавита опять не выговаривает... А Пухляша мой стебеЦЦа над ней. Все до слез смеются, Пухляша ржет, а Гадя аж ядом брыжжет. Смысл в том, что Гадя надеялась на чудо шкаПное, а Овощ то только Лилу лечит и все! Все угорают - "Будет ли присутсттвовать в вашей дружбе шкаф?" ГлепппкО мой ржет, все уже лежат от смеха, а Гадя то шуток не понимает таких! ШкаП - ЭТО СВЯТОЕ!!!!!!!!!!!!!!
Короче, Гадя обиделась и сказала - "Флава Богу, фто у меня нет ефе 15-ти фифотных, котовым потвебуефя твоя помофь, Гвеп!"
Короче, послал ее полем и лесом Пухляшка мой!
Тая бросила Лохматого. Все ее стебали на лобном, довели до слез
Тая призналась, что хочет, чтобы Лохматый покинул проект, так как ей будет неприятно наблюдать за тем, как он будет строить отношения с другой девушкой на проекте.
Все впали в шоковое состояние и стали хором скандировать - чтобы Тая сама ушла. Тая в слезах и соплях убежала с лобного.