Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 23:14
ответ для беська , на сообщение « Пупсики, привет. Вернулась я от... »
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Пупсики, привет.
Вернулась я от доктора в Снегирёвке. Очень она мне понравилась, принимала меня на своём хозрасчётном отделении, всё рассказала, померяла меня всю, сердечко малышу послушала, сказала что всё хорошо, посоветовала что с почками делать и рекомендации моей Г отменила.
Короче, присутствует она на родах только на хозрасчётном отделении, отделение неплохое, полный комплекс услуг стоит 46 тысяч (это отдельная палата, анастезия,...) ну и плюс если хочешь отдельного врача (в данном случае её), надо заключать договор с врачём, никакой фиксированной платы за это нет, это какбы включено в 46 тысяч, но я так понимаю, благодарность отдельная должна быть потом. На вопрос сколько стоит договор с врачом, она ответила что это личное дело каждого... вобщем так вот. Тётка в целом положительная. Молодая (лет 45 ей), но толковая. Денег за приём с меня сказала на ресепшене не брать, хотя просидела со мной полчаса наверное если не больше при том, что у неё полный коридор пациенток по записи сидел за бабло...
Короче, будем обдумывать всё это теперь...
Т.е. ты еще не решила окончательно, что будешь рожать именно там? А когда у тебя ПДР?