Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***Тем, кто затаривается в Финке -часть2***
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010, 00:01   #9623
~Жихарка~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ХЛИВКИЙ ШОРЕК Посмотреть сообщение
да уж.....хитрюга какая... вот есть такие люди, хотят все задаром...это она так работу оценила - за такс-фри..(вот не люблю я таких заказчиков - за три копейки "все включено", хотья вещи и не возила (я архитектор))
она хоть в курсе была, сколько процентов такс фри...
а я вот тоже типа архитектора (проектировщик) но пока сидела с ребенком дома чтобы с ума не сойти стала ради удовольствия (поскольку весь мой доход уходил на те же вещи для ребенка и мужа) ездить туда за вещами (в основном за детскими). но когда заказов стало очень много и столько же претензий по поводу того что "а почему не все привезли" или "ой, мне к вам далеко ехать я забирать не буду" я поняла что мои нервы и здоровье намного дороже чем эти 15%. особенно смешно было возить кондиционер 4л за 2 евро (навара с него 15р а занимает весь багажник)
а вообще считаю что всякую работу нужно оценивать исходя из тех соображений за какую стоимость ты бы это делал. я в этой шкуре побывала поэтому считаю даже наценку в 30% приемлемой - не нравится, заказывай самостоятельно и езжай забирать тоже самостоятельно.