Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010, 18:40
ответ для Tane4ka_85 , на сообщение « Маша,а кто будет у тебя можно... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от maria85 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Алина молодецкрепись,я родила в 40 недель и 4 дня,врагу не сдаётся наш грозный варяг
привет! я не сдаюсь, я наоборот!
Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85 Посмотреть сообщение
Маша,а кто будет у тебя можно посчитать. Из всех.с кем высчитывали,сходилось. У женщины кровь меняется каждые 3 года,у мужчины-каждые 4. Так вот чья кровь моложе во время зачатия. тот пол и будет. К примеру мне 25,мужу 35. Моей крови на сегодня год,а мужниной-3,так что в этом году у нас еще будет девочка,а на следующий после марта-будет мальчик и последующие 2 года. так что я его тороплю и внушаю-первая должна быть дочь.
хы, а вот у нас с мужем кровь одинакового "возраста")) мне было 23 на момент зачатия, т.е. 2 года после обновления, а муж как раз 2 года назад кровь сдавал как донор))) и кто же у нас должен получиться тогда?)))))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·