Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крым 2010 (основной топик)!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010, 19:20
ответ для UPS , на сообщение « Спасибо:) Да с душем на улице :(,... »
Letat'
Участник

Цитата:
Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
Спасибо
Да с душем на улице , хочется все же лучших условий.
Посмотрела отчет, понравилось Курортное, только я не поняла, там до моря идти почти 2 км, это такое расположение в поселке? А что в Новом Свете? Все же с ребенком столько не находишься, мы будем 2 часа идти Где пляж располагается близко?
2 км ? нет, это что-то не то, мы жили минутах в 15 от моря, в районе Крымского Приморья (так, кажется, пансионат называется), то есть, явно есть варианты ближе 2 км
Поселок у моря , очень симпатичная набережная и очень милый пляж.
Совсем близко к набережной, думаю, не стоит, потому что там кафешки, думаю, по вечерам шумно будет.

Новый Свет - от любой точки к морю минут 15 (имеется в виду самое высокое жилье). Дороговизна НС вызвана тем, что там красиво и сам небольшой, своих жителей чуть больше 1000, в сезон население увеличивается раз в 6 (это мне так местные говорили). Можно попробовать снимать жилье в квартирах, но уточнять, какое водоснабжение - хорошие хозяева ставят цистерны и привозят воду с родника, ставят бойлеры, холодная-горячая постоянно. Не оч. хорошие хозяева пользуются поселковым водопроводом - вода может быть по графику, плюс с запахом сероводорода.
Есть т.н. гаражи (внизу гараж, который можети не использоваться, на втором этаже жилье, зачастую с полным набором удобств, но с видом на горы, а не на море.

Посмотрите пансионат Новый Свет, у меня кузина как-то искала варианты, смотрела там цены - что-то достаточно гуманное получалось
Letat' is offline