Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010, 21:19
ответ для лаура , на сообщение « \сынуля красавец! кайф! а что... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Надя!с завтрашнего дня я свободна!!
Проводила!сижу грущу
Представляю как грустно........
завтра мы пойдем на почту гулять, посылку надо отправить до 13-00
Цитата:
Сообщение от Almas Посмотреть сообщение
там и прыщики и еще у нас там родимка... скопление сосудиков (пятнышко аиста))))
Понятно у нас тоже есть такое пятнышко
Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
девочки, как у вас происходит процесс подстригания ногтей?
моя орет каждый раз, как будто ее пытают
у нас нормально
может ты больно стрижешь, стриги не под самый корень
Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Девочки, мы в минске были всю ту неделю. там у нас кончилась наша смесь нутрилон 1. в минске она не продается - пришлось перейти на нутрилак... с нее нам было не плохо, но она дешевая, и вызывала у меня сомнения картонной коробкой. в питере ноа кончилась, и мы вернулись сегодня утром на Нутрилон 1.
Девочки, теперь у ребенка дикие газы. орет как тогда... не спит, даже на руках.
а как мне вчера и позавчера с ней было хорошо - покушали - попили плантекс - погулили - заснули. только какали с трубкой зеленовато, но животика нас не беспокоил!!! совсем!!!
и сегодня все кончилось. у меня ребенок снова больше не смеется. только смотрит жалобно и мои руки хватает со слезами на глазах.
я уже ни в чем не уверена. кто мне даст гарантию, что если я сегодня снова дам Нутрилак, все исправится? я же даже не уверена, что это из-за смеси, я не врач. а анализ на дисбак тока 16-го будет(((((((
у меня вся кухня в полных банках того, что нам не подошло! куча НАНа, нутрилон комфорта.. куча денег угрохано.
Мы вообще стали какой-то NESTOGEN за 140 рубот нестле с пребиотиками нравится больше Нутрилона1 (аллергия началась) Энфамил-страшные запоры. Тоже коробка картонная мне не нравится. А тут увидела Малютку на которой я выросла, мама мне ее советует как очень вкусную смесь, и она тоже с пребиотиками и в картонной коробке.
А в дорогих смесях я разочаровалась. Понимаю что дороже не значит лучше.
Цитата:
Сообщение от лаура Посмотреть сообщение
почитала. бред какой то про гимнастику. а точто не надо переусердствовать- это точно!
Статья еще 99 года. Гимнастика там какая-то навороченная очень, сейчас это помоему не модно уже. Но ценная для меня инфа. Особенно мне про плавание интересно было т.к. хотела занять дочу плаванием теперь точно не буду.

ЮЮЮля вы красавцы

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline