Цитата:
Сообщение от Ксюнча
Какахи бывают со слизью, бывают зелёные, плохо какает..........вообще я попросила на всякий пожарный.
Соску не берёт категорически, прямо рвотный рефлекс она у него вызывает......перепробовали уже всякие разных форм, фирм и размеров............беда прям......
|
Плохо, что соску не берет.

Нас она спасает только так...
Цитата:
Сообщение от Janny_SPB
Девочки, пришли мы из поликлиники - триндец вообще какой-то. Готова всех поубивать. Я мертв, ребенок тоже. Мы провели в очереди 3 (!!!) часа, при том, что перед нами было 6 человек. Как можно 6 человек принимать 3 часа?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!   
Славик высказал им все, что он о них думает когда мы вошли в кабинет, до этого был тих как мышка.
Весим мы 5462, прибавили 1262г, выросли на 2,5 см - теперь 56,5. Дали направление на кровь и мочу.
Пожалела, что не взяла с собой фотик - лежало моё чудо такое смешное в штаниках с мишками, кофточке с капюшоном с ушками и дрыхло с голым пузом посреди холла а-ля "мне все по барабану"  .
|
Цитата:
Сообщение от Totorka
Мы тоже вернулись от врача. Матвей немного попищал - но у меня ответ простой - сися в рот и кушай. =)))
Набрали 1130 гр - весим теперь 4650 гр.. Выросли аж на 4 см - то-то вся одежка мала стала.
И самое радостное - желтушка наша прошла. Ураааа!
|
Поздравляю вас с отличной прибавкой!!!
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
я тебе масла в огонь подорлью - мне только 3кг! осталось! а где 3 там и 5! я легко худею!
|
Цитата:
Сообщение от Totorka
|
Завидую...сильно!!!!!
Катя, это садизм показывать такой животик. Мне теперь хочется рот себе зашить.
Настя, медсестра - ппц! Бедный Лерундель!!! А прибавка у вас нормальная.
Мамочки, с месяцем малышек!!!!