Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мумми-семья перезимовала. Ура! В мумми-доме весна!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2010, 13:29
ответ для svetikkk , на сообщение « :( Миша пролучил 4 двойки на... »
izum
Элита

Может учитель не ах, не может донести информацию? У нас вот пока в тандеме с учителем неплохо получается. Она нам сигнализирует, какие начались проблемы- или задачи, или уравнения. Мы с Лизкой часик посидим - все устаканивается..Больше сталкиваемся по математике, например не с матиматическими проблемами, а с условиями задачи. Им не всегда понятно даже о чем идет речь - 8 бидонов молока, например. 8 понятно, молоко тоже- а что такое бидон? и как его считать. И впадают в ступор , тут хоть что делай...Пока не объяснишь про это бидон, наглядно не покажешь - с места ничего не сдвигается. Вчера утром перед выходом объявляет, что сегодня контрольная по математике, а она ничего не поняла в делении. Всю дорогу до автобуса пыталась объяснить очеведнейшую вещь - деление на 2. Честно- плюнула уже, когда они уехали- 2 так 2 получит. Пришла, принесла со школы мне яйцо-цыпленка из теста, говорит- это вам, за то, что научили меня делить. Я получила 5.
Может на надомное обучение перевестись или как мы, в нормальной начально школе ,но в коррекционном классе? Бог с ней, с гениальностью, главное- усвоить информацию..
izum is offline   Цитировать ·