Цитата:
Сообщение от anuka
А нам сегодня тоже 2 месяца  
Во время-то летит 
И поэтому поводу Полина решила заснуть без соски, укачиваний и прочих радостей, просто под музыку на шезлонге  (Музыка современная  )
|
С 2 месяцами вас!

А что за музыка?
Цитата:
Сообщение от AMARO
эх, у меня просто нет выбора  , моя бабушка 81 года чудесная просто мечтает в нянках на пару часов остаться, так ногу сломала и в гипсе до конца апреля. свекрови 70+ и ничего не может и/или не хочет, а моя мама работает и ухаживает за папаней-овощем (после 2го инсульта)...
|
Ох, здоровья твоим бабушке и папе! Моим маме и свекрови за 60, у свекрови был тромбофлебит на ноге, и у моего папы со здоровьем тоже не очень здорово...
Цитата:
Сообщение от Кысёна
А я заболела...капец!видать продуло меня.пока просто голова раскалывается и видать небольшая температура.Сынок держиться, но всю ночь толком не спал.  Чтож за напасть то....
|
Поправляйся скорее! @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки, не знаю чем дочу днем занять можно, в шезлонге не сидит долго, минут 10 максимум, пока я перед ней ритуальные танцы с игрухами исполняю...потом капризит, на ручки надо...На ручках лежа уже не катит...надо вертикально таскать, мир познает...а ручки то у мамы уже отваливаются...Вот уговариваю мужа на качели, он считает что они ей по фигу будут... 
|
Оля, а ты не пробовала носить горизонтально на животе? Моя на спине на руках тоже не лежит, а на животе обзор сверху значительно лучше - и ей интересно, и мне держать легче, чем вертикально. А слинг вы не используете? Тоже намного удобнее, чем просто на руках
Кроме качелей, можно попробовать развивающий коврик с дугой.