Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Лен, да забей)))я все-таки считаю, что младенчикам положено писать в штанишки, пусть еще немного порадуются жизни)))а анальная стадия развития, на которую приходится как раз приучение к горшку, наступает около полутора лет, в этом возрасте ребенок в большинстве случаев быстро и качественно приучается  у меня у друзей малыш в этом возрасте сказал "хочу писать как папа", и сразу же начал писать в горшок стоя, и надо сказать - очень аккуратно!))))))))))просто был готов уже по развитию 
|
+1
Цитата:
Сообщение от Кысёна
спасибо за поддержку!  Мне кажется что молочко востанавливается  Будем надеяться что это действительно так!Надо еще пописы посчитать!на всякий случай
|
Лена, может у тебя просто криз был? прикладывай почаще и постарайся спать днем и все наладится. я читала, эти кризы повторяются - ребенок подрастает, а выработка молока не успевает так быстро под него подстроится, надо потерпеть несколько дней и все нормализуется. у меня что-то подобное было, но у меня вообще молока не много, я стараюсь посточнно пить фито чаи, апилак и МДмил мама мне нравится, вот только спать днем с двумя детьми дома никак не получается