Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2010, 00:37
ответ для Кысёна , на сообщение « спасибо за поддержку!:flower:Мне... »
мамзончик
Старожил

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Лен, да забей)))я все-таки считаю, что младенчикам положено писать в штанишки, пусть еще немного порадуются жизни)))а анальная стадия развития, на которую приходится как раз приучение к горшку, наступает около полутора лет, в этом возрасте ребенок в большинстве случаев быстро и качественно приучается у меня у друзей малыш в этом возрасте сказал "хочу писать как папа", и сразу же начал писать в горшок стоя, и надо сказать - очень аккуратно!))))))))))просто был готов уже по развитию
+1
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
спасибо за поддержку!Мне кажется что молочко востанавливаетсяБудем надеяться что это действительно так!Надо еще пописы посчитать!на всякий случай
Лена, может у тебя просто криз был? прикладывай почаще и постарайся спать днем и все наладится. я читала, эти кризы повторяются - ребенок подрастает, а выработка молока не успевает так быстро под него подстроится, надо потерпеть несколько дней и все нормализуется. у меня что-то подобное было, но у меня вообще молока не много, я стараюсь посточнно пить фито чаи, апилак и МДмил мама мне нравится, вот только спать днем с двумя детьми дома никак не получается
мамзончик is offline