Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2010, 00:47   #5490
Vanilinka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся Посмотреть сообщение
интересно, а Маши все такие мамно-домашние? как твоя в сад пошла? у нас большие проблемы, даже к психологу ходили на занятия - сказал "слишком тесная связь ребенка с матерью"! о как
а ЕР у нас после КС так и не получилось, но я не переживаю - главное что дочка здоровая
Моя Маша (ей уже в июне шесть будет) вовсе не домашняя...Вернее, ей везде хорошо - с кем живет, того и любит. Ей и дома с родителями хорошо, и у бабушек когда живет - не жалуется и не скучает совсем. Может потому, что ее все любят не меньше нас и во всем угождают. У моих родителей на Украине она по 5 месяцев живет, с мая по сентябрь - как рыба в воде. Хотя в свое время она у меня с рук не слезала до года и была очень "маминой".

Ох, девочки, и я пожалуюсь - я такая коровушка стала! +10 кг...Тетя-лошадь. Обычно только ноги толстеют и попа, а тут от лежания спина потолстела, руки - ужас! Муж у меня к тому же эстет, он любит глазами. он не из тех, кто с кажет - "любимая, люблю тебя такой, какая ты есть". Он тактично так молчит по поводу внешнего вида моего, но иногда и намекает, что надо бы сбросить. "Но конечно не сейчас, главное кормить грудью больше", но при этом стать стройной!. В спортзал хожу, но раз в неделю по часу, даже не для похудения, а чтоб мышцы немного восстановить...
Зареклась вчера перестать есть хлеб. Сегодня съела несколько кусочков с маслом. Вот вся моя сила воли. А есть как назло все время хочется!!
Vanilinka is offline