10.04.2010, 13:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lerun
Девочки, всем привет!
ну родила я все-таки ))))
вкратце роды были очень сложные. Когда я в среду приехала в РД открытие было всего 1 палец. Мне дали снотворное, я кое-как поспапал ночь, а на следующее утро приехала моя врач и выпустила воды. Тогда открытие было всего 3 см, а схватки были огого какие. Воды были уже с меконием  вот тогда началось небо в алмазах, которое я выдержала ровно пол часа. Потом мне сделали эпидуралку, жизнь немного наладилась, но при эпидуралке было такое ощущение, что попа вот-вот взорвется )))) в итоге за 2 часа шейка открылась до 10 см и тут началось самое сложное. МЫ пытались вставить головку 1,5 часа, но он на схватке продвигалась а потом уходила обратно. Естесственно эпидуралка уже не действовала и меня наверно слышали все в РД.... но боль была действительно адская и не такая, как в первые роды.... ведь на потугах в большинстве случаев уже ничего не чувствуешь... в итоге мне сделали ЭКС, и когда ребенка обрабатывали, выяснилось, что у него родничок слишком зарос (перекормили кальцием меня) и головка просто не могла пройти в родовые пути. Дочу забрали в палату интенсивной терапии, говорят что она очень устала от родов и надо ее понаблюдать. К сожалению пока ее там наблюдают мне не отдают. А я потихоньку восстанавливаюсь. Сегодня уже вроде получше, но через сути после операции когда вставала в обморок падала.... сейчас жизнь налаживается ))))) очень жду пока дочу мне отдадут. Вчера ходила ее смотреть, такая лапочка )))))))))
Катюха родилась весом 4 330, ростом - 56 см )))) и стопа сказали большая, самые маленькие носочки, которые я ей собственно купила, уже не налезут ))))
|
Анечка, поздравляю тебя     Слава Богу что все позади!!!! Здоровья вам с дочей много-много!!!
А мне вот сегодня опять к врачу.... Не хочет у меня сыночка вылезать, схожу посмотрим чего скажет!!!!
|
|
Цитировать ·
|