Уффф, вернулись мы в 19.30 с прогулки. В центре красота! Дома такие разноцветные, не то что в нашем сером Купчино.
Купила себе бандаж и два лифика, один такое из которого кормить можно, оказывается грудь то у меня уже на два размера выросла

, и говорят, это еще не предел.
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Девочки, доброе утро!!
Я вчера сделала грандиозное для себя дело - я сходила к стоматологу))) Я не была там 6 или 7 лет)) Думала, что все, кариесом поросло все, оказывается. ни одного кариозного зубика))))) Только пломба в одном месте выпала, но кариеса нет, пломбу вставили, зубки почистили и я вся при счастье))))
А вечером я ходила в театр на Супницу в ДК Выборгский - родителям некуда было третий билет деть, блин, лучше бы я с мужем погуляла, второе отделение сидела в фойе и читала книжку, спектакль г..но полное, никому не советую((((
Тань, а как кроватка называется? очень похожа на ту, что мы с мужем выбрали)) Вы где смотрели, не на Седова случайно?))
А если еще и по карте Детская в Юниоре покупать, то на 20 % дешевле будет 
|
Поздравляю, что с зубами все хорошо, а меня пока не отправляли, а я сама не тороплюсь, поидее каждый год хожу в стоматологию по ДМС, так что ничего страшного там не должно быть, ну может максимум кариес какой-нить мелкий.
Кроватку, да, на Седова смотрели, называется Незабудка от Кубансельстрой или что-то такое.
Супница - отстойный спектакль?

А я уже три года на него собираюсь пойти, хорошо хоть что так и не собралась. Я вот на Хануму всем советую сходить, ржачный спектакль.
А про карту, я знаю, но ее оформляют же уже после рождения и регистрации бебика в ЗАГСе.
Цитата:
Сообщение от alinych
гулять потом, я щас окна мыть буду!!!!! поем только...я утром встала, поела....и уснула)) вот только сейчас проснулась)
|
Окна конечно это тоже дело нужное, но как с большим пузиком их мыть, я даже не представляю. Поэтому по плану вымыть окно на кухне завтра, а сегодня ловила солнышко.
Цитата:
Сообщение от Нинуля
у меня сити кросс, я ее обожаю  и из всех колясок она самая легкая
эх, помню я свою последнюю свободную субботу  ела конфеты, телек смотрела...  ты там поосторожней с окнами, все-таки это не для беременных почтенных занятие.
|
ооо! ну все, Нина, твое слово было решающим, значит бум покупать сити кросс - она в лифт обычный нормально влезает или у вас грузовой?