Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - повышен кортизол
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 00:41   #4
Аманта
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение
У меня стресс ежедневный,я после родов не знаю за что хвататьсяи что лечить,я ходячее доказательство того что одно лечим другое калечим у меня уже я чую скоро депра будет
Ну, так наверное он поэтому и повышен. Я была точно в таком же состоянии, когда он у меня оказался повышенным. Попала в Скандинавию, пошла на плановый осмотр к гинекологу, потребовалась операция, стали обследовать перед наркозом, кардиограмма ужасная, стали обследовать сердце, набрали крови на все что можно, нашли повышенный кортизол, отправили к эндокринологу, все это одновременноКороче как только эндокринолог разобралась с моим кортизолом, почитала внимательно карточку, и отправила меня отдыхать от врачей, сказала достаточно лечится, ничего у вас страшного нет, передохните от врачей и попейт что-нибудь успокаивающее, иначе доблестная платная медицина вас загонит в гроб. Так что прекращайте нервничать!
Да она объяснила мне как выглядят люди, у кого действительно нарушения по кортизолу. Они на жабок похожи. Кругленькое туловище и худые ножки, и лишние волосы растут.
Аманта is offline   Цитировать ·