Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Подскажите, какая сейчас обстановка на Финской границе??? - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 11:51
ответ для ollka , на сообщение « про вкусняшку из финляндии почитайте,... »
TNT
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
про вкусняшку из финляндии почитайте, там даже фотки выложены для полноты картины - реально пустые прилавки с хлебом,мясом,колбасой. у них там забастовка. говорят,еще неделю такого счастья.......конечно, не из-за колбасы едем, но любим пошариться по магазам в поисках всякой вкусняшки...
Что-то пустых полок я не наблюдала , была в отделе с сосисками, всего завались, хлеба точно много было, молочное не покупаем, даже не заходила, крупы все на месте... в мясной заглянула тоже мясо было. Единственное в рыбном отделе удивилась, что рыбы почти нет, всегда горы, а тут сиротливо 2 упаковки мой любимой лежало, я грешным делом подумала, что наши магазин вынесли пока я почти 5 часов на границе тусила

А что за ВОНЬ вчера была в Лаппееранте? Это что такая мелкая месть промышленников. проехав границу, остановились, достать пакет из багажника, только дверь открыла и тут же закрыла, ТАК жутко воняло (извиняюсь каками, или тухлыми яйцами), выключили кондишен, что бы воздух не втягивал. Вышли возле Фемели Центра, быстро бежала в здание, запах был ужасный, народ не реагировал(может у них всегда так чудно пахнет в середине дня) в здание тоже присутствовал запах.Пока мы там ходили, кушали, вышли на улицу запах был, но не такой резкий, возле ТЦ Галерея запаха не было вообще.
TNT is offline