Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Не могу разлюбить человека(((
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 19:51   #69
RomanticGirl
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Chocolate Moon Посмотреть сообщение
Может.Может,Вы очень зависите от оценок окружающих и то,что кто-то вас не оценил заставляет себя чувствовать ничтожной.Что неправда.Может,если он Вас,типа,полюбит,то вы начнете себя опять чувствовать достойной любви и вообще--хорошей девочкой.Только как ни крути в этой ситуации--вам нужен не он!Вы свои какие-то внутренние заморочки обслуживаете.Дело не в объекте..
ну как сказать, да, пока он меня не оценивает я чувствую себя ничтожной. и мнение других мужчин, конечно, спасает от комплекса неполноценности, который и так имеется с детства))
насчет заморочек - видимо тоже есть.. мне нравится, что мы оба свободны. и он меня не напрягает, когда мы вместе, в отличие от других. ну и я выше уже писала об уме, и о моем уважении к нему.
просто бывшего мужа было уважать не-за-что! мне иногда перед самой собой было стыдно и непонятно, как я вообще могла выйти замуж за такого идиота(да простят меня мужчины, я не феминистка, и не о всех так думаю).... кстати, анализируя свой предыдущий брак понимаю, что вот была-то как раз взаимная любовь, с первого взгляда, море страсти и т.п.. а чем все обернулось? моим полным безразличием и неуважением к БМ, когда прошла волна этой влюбленности... какое-то время я винила себя, какое-то время обманывалась, что "ну ладно, зато мы все равно самые близкие друг другу люди", но потом все, надоело, я поняла что трачу свою жизнь на непонятно какие отношения, делаю себе хуже, что мне просто плохо и надо заканчивать, потому что такая жизнь - это не жизнь, а каторга. ну и оборвала все в один день.
RomanticGirl is offline   Цитировать ·