Цитата:
Сообщение от tanechka0306
нужно найти, за что его зацепить. у меня состоялся монолог на тему того, что в одну постель я с ним не лягу, потому как перегаром несет за версту, про секс может надолго забыть, потому что то, в каком виде он был накануне вызывает отвращение, ребенок это все видел и говорил папе "фу" (черт! самое поганое, это когда дети видят!)... ну и все в таком духе. внушила ему, что когда он выпьет- то становится глубоко омерзительным "существом" и всеобщим посмешищем. после этого еще лекция о том, как нам всем плохо, когда папа пьет, как тяжело и т.д. и т.п..
в итоге, теперь 3 раза в неделю тренажерный зал, любимый напиток- сок (ТТТ). попробуйте! может, и вам поможет! или хотя бы вызовет в нем желание обратиться к врачу...
|
Ох , дорогие мои.....
Про постель было..... говорила неделю секаса не было
Спать в другой постеле...негде! Если только в чужой.
Про справку из КВД говорила!
Ребетёнка стараюсь пока не подключать, ему 2.5 , пока отшучиваюсь, типа папа устал ОЧЕНЬ
Когда папа его не купает ( а это в принципе ретуал ) говорю папа на работе......
Деть даже писает в трусики, когда толт с работы домой приходит и кроме как " папочка" никак не называет.
А то что когда он выпьет похож на вонючего урода - он в курсе и как выпьет постоянно повторяет и к этому говорит, что он ТУПОЙ и не нужно для тупого повторять - это, как мертвому витемины