Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010, 00:06   #5609
мамзончик
Старожил

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Лена, точно у нас исходные данные один в один У меня с Машей тоже КС из-за ножного предлежания, но у нее с шеей, к счастью, все было в порядке, а небольшой гипертонус в ногах убрали массажем. 1-я группа здоровья в наше время, по-моему, просто фантастика, тем более после КС Это вам поставил невролог в поликлинике?
да, таже что и Машуню смотрела, я решила пока ничего не тревожит к другим не ходить, может и не праввильно, но я так устала от врачей, что слов нет ..... у нас довольно приличная неонатолог, которая мне и Марусю вела, тоже ничего плохого не видит, вот я и расслабилась

Цитата:
Да, кол-во детей в группе смущало меня больше всего, когда свекровь предлагала отдать Машу в этом году на полный день - мне кажется, что 25 детям один взрослый не сможет уделить достаточно внимания, каким бы чудесным специалистом он ни был... А как у вас с речью, почему логогруппа?
нет, проблем сречью у нас нет нас там прельщает только маленькое количество детишек

Цитата:
Кстати, судя по профилю, вы до сих пор ждете дочку в феврале
спасибо, поправила, больше никого не ждем
мамзончик is offline