Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Не могу разлюбить человека(((
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010, 10:33
ответ для RomanticGirl , на сообщение « Не могу разлюбить человека((( »
sweetlily
Частый гость

Цитата:
Сообщение от RomanticGirl Посмотреть сообщение
я не знаю даже, писать всю историю, или просто сказать, что дано на данный момент... наверное все же напишу, что дано на данный момент:
есть человек, который меня не любит. совсем. а я его люблю. давно . и очень сильно. к сожалению, боюсь это моя единственная настоящая любовь, которая бывает раз в жизни... растрачена масса душевных и духовных сил, а тяга к нему - как магнит. и мне никак не удается его избегать, т.к. слишком много точек пересечения. и даже если я постараюсь его избегать, минуя эти точки - я не смогу это сделать из-за собственного слабоволия. я сама придумаю причину, по которой мне надо его увидеть.
я больше не могу... что делать??? у кого было что-то похожее? я не знаю, что делать и как быть...
помогите советом, а?

знаешь..я тебя оооооооооочень понимаю......есть даже похожая тема, мной созданная..почитай))девченки умнички высказали свое мнение..во многих вопросах жестко, но правдиво.....я конечно еще не остыла..но .....тоже запуталась сильно....главное держи хвост пистолетом!!!!!!!!!все у тебя будет хорошо!!!