12.04.2010, 10:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от RomanticGirl
я не знаю даже, писать всю историю, или просто сказать, что дано на данный момент... наверное все же напишу, что дано на данный момент:
есть человек, который меня не любит. совсем. а я его люблю. давно . и очень сильно. к сожалению, боюсь это моя единственная настоящая любовь, которая бывает раз в жизни... растрачена масса душевных и духовных сил, а тяга к нему - как магнит. и мне никак не удается его избегать, т.к. слишком много точек пересечения. и даже если я постараюсь его избегать, минуя эти точки - я не смогу это сделать из-за собственного слабоволия. я сама придумаю причину, по которой мне надо его увидеть.
я больше не могу... что делать??? у кого было что-то похожее? я не знаю, что делать и как быть...
помогите советом, а? 
|
знаешь..я тебя оооооооооочень понимаю......есть даже похожая тема, мной созданная..почитай))девченки умнички высказали свое мнение..во многих вопросах жестко, но правдиво.....я конечно еще не остыла..но .....тоже запуталась сильно....главное держи хвост пистолетом!!!!!!!!!все у тебя будет хорошо!!!
Цитировать ·
|