Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - проьлемы с ренессанс кредит, навязывают свою карту
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010, 11:58   #4
ХрЮшА2010
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от сумчатое Посмотреть сообщение
Такая вот странная получилась история

в 2007 году брала в Икее кредит на мебель через Ренессанс. Кредит выплатила, картой ни разу как кредиткой не пользовалась. В феврале пришло письмо - мы выпустили вам новую кредитную карту. Через некоторое время карта пришла на почту в отдел доставки. Кредитками я не пользуюсь осознанно и написала на почте отказ, карту отправили обратно. К сожалению, квиточка об отказе у меня нету, я просто что-то подписала на бланке почтового отделения. Но физически карту я даже не держала в руках.
Тем не менее мне пришла смска, а теперь и письмо, что я должна оплатить уже сделанный выпуск и содержание карты. Какого, спрашивается, черта? Я эту карту не просила мне заводить. Почему другие банки звонят и спрашивают, а не хочу ли я завести кредитную карту? А эти за меня уже все решили и уже хотят денег?

Телефон указан только московский, по нему дозвониться нереально.

Что делать в такой ситуации?
Точно такая же тема была с альфа-банком. Точно так же пришло письмо и кредитки, за которые заставили платить, но человек не пользовался этими кредитками.

http://forum.littleone.ru/showthread...0+%E1%E0%ED%EA
ХрЮшА2010 is offline   Цитировать ·