Цитата:
Сообщение от Sapempa
Мы в прошлом году с детьми отдыхали здесь http://www.raduga-anapa.net/index1.htm  Это гостевой дом в Джемете "Радуга". Отдыхали в июне, начале июля. Меня поразили цены на рынке и в магазинах Джемете. Они дороже, чем в Питере, раза в полтора были. И даже сам гостевой дом не стоит того, что они заявляют.
Музыка не давала спать до двух, трех часов ночи.Там рядом кафе. Мы неоднократно разговаривали с хозяевами насчет шума, но все это оставалось без внимания.
Убирали плохо. За месяц 1 раз подмели веранду  Готовить не удобно, работает одна комфорка, чинить - не чинят.
Из плюсов: песчаный пляж недалеко. Из минусов: в июне вода холодная и пляж не чистят, вода с водорослями.
|
я в прошлом году рассматривала эту Радугу.
мне не понравилось,что каждый раз повышали цену - т.е. когда я позвонила впервые - назвали одну стоимость, во второй раз ( когда подтверждала) - цена была уже выше первоначально заявленной. всю охоту отбили к ним ехать

.
насчет тем-ры воды - расстроили...

а Вы до этого отдыхали в Джемете?
просто в прошлогоднем июне было такое количество травы - что воды вообще не было видно..все 10 дней отдыха, а на пляже оч. мусорно было - народу тьма, что уборка никакая (если она и была ) не помогала