Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010, 16:10   #65022
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
Растём пузыри пускаем, кулаки сосём

А Кирюша как? Гришка меня выматывает какой-то переходный период очередной
Сегодня сотрудница вернулась из кратковременного отпуска,(вместо двух недель пять трехдневок у нее) Такая вся довольная,говорит,что эти четыре дня,как целая неделя,всегда бы так.Все-таки 5тидневка выматывает очень.
Цитата:
Леночка, тебе очень идёт твой "полосатик"
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
всем привет
были мы сегодня на узи, подтвердили нам мальчика. Эх, а я до последнего надеялась ...
Показал ентот мальчик свой характер. Отвернулся спиной, и всё, хоть ты тресни, и руки под попу спрятал. Крутили меня,вертели, что бы развернулся, неа. Отправили гулять и присидать.. Полчаса присидала, тошнить уже начало. Зашла на узи дубль два, развернулся совсем чуток, даже не в профиль, не говоря о том, чтобы лицом повернутся.

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!
Мы наконец-то вернулись! Ездили к моему папе в гости! Так хорошо провели выходные, отдохнули и развеялись. Дома очень хорошо, везде уже сухо и чисто, в Кузьмолово до сих пор снег лежит и кругом грязюка. Тимошка гулял по местам маминой боевой славы , так забавно встречать на той площадке, на которой сами носились, знакомых и друзей уже со своими детьми. Вобщем жалко, что выходные такие короткие, с удовольствием побыли бы дома еще чуть-чуть
С приездом! Я в конце мая тоже поеду на две недельки
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Сижу на приеме у стоматолога!))) сервис на грани фантастики - чай, кофе и wifi )))
Да уж... особенно кофе