Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010, 16:33
ответ для joker , на сообщение « Да,интересно...:008:мне сказала,что... »
Катрик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Да,интересно...мне сказала,что больше не надо,типа смысла нет.Ну ладно,главное прошло...
После двух дней лежания у меня такая слабость,сегодня еле доползла до сада.Самочувствие гадкое
Отлежусь и опять идти за ребенком надо,половину занятий Ромкиных придется пропустить на этой неделе,иначе ничем хорошим это не кончится.
А Магний ты пьешь??А еще что назначили??
Кстати про поливитамины -врач сказала пока не пить,только фолацин и Е ,ну и МагнеВ6
А у нас двор моют зачем то и вообще мне в этом году понравилась новая техник из ЖЭК,столько делает всего и сама в том числе.
прихожу от гинеколога в пятницу с приказом лежать,звонок в дверь-дворник протягивает мне ведро,мол ,воды налей полы в подъезде помыть,пришлось пустить,чтоб сам наливал,двери везде позакрывала,вроде ничего не упер,полы после него только мыть пришлось
Мне с самого начала прописали:
Витруп пренитал, витамин Е, фолька, утрик 400. После выделений добавили Транексам и еще 200 утрика.
Магна В6 я принимаю без назначения врача, но немного 2 табл в день. На всякий случай. Хотя пора с этим завязывать. Завтра пойду в ЖК, спрошу, может что умного скажут и в пятницу или в среду пойду в Отта к своему Г.

Работник ЖКХ у нас конечно беспардонные, но это еще связано наверное с тем, что в подъезде не оборудована дворницкая, где например они могли бы налить себе воду.
Катрик is offline