Уф-ф-ф прочитала ВСЕ, что писали и делились своими бедами и опsтом.
Ну докладываю, запой был 1,5 дня с утра пиво 3 бут, далее вернулся от свекрови, которая вынесла ему мозг напрочь ( не думайте о ней хорошо он просто с детства мешает ей жить для себя... так уж вышло )
Я в образе, на этот раз глубоком.
Он сел за комп работает, а я утром детю после каши обещала " мики", деть кашу съел к папе побежал, мики давай тот отказал, я пришла и молча все исправила далее начала собирать документы , паспорт св-во о браке и рождении, нашла какой-то давнишний квиточек с оплаченым налогом в сбербанке и на пороге маме, что все документы я нашла все впорядке, оделась и вышла на улицу! Там потом мы встретились с мамой и сыном, погуляли, а когда пришли домой...... муж в шоке подскочил со словами" ты что документы на развод подала? Я не позволю!" Я молча отвернулась и вышла..... в общем он срочно улетел на работу, пусть помучается! А сейчас, как придет прямиком к свекрови отправится! Достало! Пусть почувствует разницу, засранец!
....Да вот еще......кто-то писал про подарки.....так вот хочу чо бы было ясно я не продаюсь, иначе бы давно и безпечно устроила бы свою жизнь