Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 17:13   #5715
Олежка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
После прошлых выходных вопрос появился к мамам у кого уже вторые (третьи или четвертые) детки! Мелкие то сейчас спят раза 3 днем, а старшие в лучшем случае один (а то и вообще не спят). У меня только Алиска засыпает, тут же Катюха прибегает и ее будит (то поиграть хочет, то просто топает и прыгает, то визжит) и никакие уговоры, что Алиске спать надо и надо не шуметь не помогают! Вообщем на буднях Алиса может спать только пока Катюхи дома нету, а на выходных только на улице (да и то она там почти не спит), получается в выходные она целый день бодрствует и как результат капризничает.
На выходных Света спит на балконе и никто друг другу не мешает. И ей хорошо и всем остальным.
Если такой возможности нет стараюсь укладывать, а старшему находить спокойные занятия на кухне (у нас однушка) - почитать, порисовать, мультики, конструктор (но старший у меня уже большой и то забывает что Света спит).
Но все эти меры больше для моего спокойствия, если доча хочет спать ей ничего не помешает.

Аня
Олежка is offline