Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 20:55
ответ для Snowy , на сообщение « Добрый! Погодка сегодня ммм.. Аж... »
Lelechkin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Добрый!

Погодка сегодня ммм.. Аж +15!

Девочки, у меня к Вам несколько вопросов.

1. Антибиотики. Можно ли после них не пить Бифиформы и прочие Линесы? Что будет?
2. Зубки. У Даниэля зубки у корней желтоватые, никак не очистить щеткой с пастой. Нам пора на проф. чистку? Или это начинающийся кариес?
3. Что приготовить любимому мужу на ДР и одновременно приезд из командировки, из: куриного филе, чеснока, сыра, панировочных сухарей, яйца (взбитого белка), молока, специй и острых перчиков. Есть множество рецептов в инете, но все блюда готовятся исключительно в духовке У нас ее нет.
Кстати, существуют ли альтернативы духовке?

Оля, чудесная открытка, такая свежая, сочная!
1. Бифиформ, Аципол и т.д нужно пить после антибиотиков.
2. Не знаю
3. Куриные котлетки "Нежность":
0.5 кг курин. филе порезать небольшими кубиками, на крупной терке натереть сыр. В отдельной миске смешать 1 яйцо, 3 ст.л. майонеза, соль, перец, 2-3 ст.л. крахмала. Полученной смесью залить сыр с кур.филе, перемешать и оставить мариноваться на несколько часов (я на сутки в холодильнике оставляю). Потом разогреть в сковородке раст. масло, выкладывать ст. ложкой котлетки на сковородку. Обжариваь мин. по 5-7 с каждой стороны. На гарнир мне нра картоф. пюре.