Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 01:02   #5768
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
к сожалению знаю таких деток кто и не в первый год, а и в последующие постоянно болеет Моя за первый год на больничном была 3 раза! В этом году также, при этом до НГ в этом году ни разу не заболели! Детки быстро заражаются друг от друга, они ведь целый день в одном помещении все вместе проводят и достаточно насморка у одного что бы вся группа заболела! Так что количестов человек тут существенной роли не сыграет, главное какой имунитет, кто-то же сожет и легким насморком все перенести, а кто-то и на месяц на больничный засесть Просто обычно в течении первого года происходит адаптация и они уже перестают реагировать на мелкие болячки друг у друга, но если в группе кто-то новенький появляется по идее адаптация по новой начинается! Так что укрепляйте имунитет и не будете болеть так часто!
ясно,спасибо
надеюсь,что болеть не будем,Гошка за свои год и 8 болел 2 раза и то на фоне зубов и один раз акклиматизация у него была
я вот не могу решить-отдавать его в сад в этом году,или в следующем их вместе отдать,а Гошку все это время водить на развивалки пару раз в неделю.

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline