Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - не хочу быть зависимой
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 10:17   #77
vredinatus
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kroshka_A Посмотреть сообщение
Автор, я вас понимаю и поддерживаю. Не слушайте теток, неспособных чего--то в жизни добиться, реализовать себя и подменяющих это заботой о детях. Что потом такие тетеньки говорят - я всю жизнь на него положила, пожертвовала, а он...А жертвовать нечем было.
Вот как раз именно уже многого добившаяся и реализовавшая себя женщина не будет комплексовать по поводу того, что она сейчас не работает, а все деньги приносит муж. Я приехала в этот город учиться, закончила ФИНЭК, осталась тут жить. Сделала очень успешную карьеру на крупном предпирятии. Одна - без всяких связей и протекций. Работала, как лошадь. Заработала себе на квартиру. Пусть и не большую. Но многие ли женщины могут этим похвастаться? Потом встретила своего будущего мужа. К слову сказать, живем на его жилплощади. Сейчас занимаюсь нашим ребенком, веду хозяйство и нисколько не комплексую и не скучаю по работе. Думаю, именно потому, что твердо знаю, я много могу в этой жизни и мне уже не надо никому ничего доказывать. А можно просто жить в свое удовольствие и предоставить заботу о нас с дочкой нашему папе.

З.Ы. Кстати, я ничем не жертвую. А наслаждаюсь своим положением. Спасибо дочке за это огромное!