Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 15:33   #5802
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
я вот тоже так думаю, у меня подруга отдала дочку в год и два,так я посмотрела фотки,чем дети заняты весь день-куча игрушек и воспитатель сидит на стуле и следит за порядком.Все.музыкальные и творческие занятия не каждый день. Я посмотрела на это и думаю,нафик мне такое надо.
Я просто сейчас вес варианты на будущее кручу в голове,пока у меня нет желания и возможностей выходить на работу,да и муж говорит,что сейчас я нужна детям
по поводу отсутствия занятий... на самом деле по стандартной программе ДС в неделю проводится 10 занятий! В зависимости от возраста детей меняется их продолжительность. Т.е. получается по 2 занятия в день, сюда входят и рисование и лепка, и музыкальное занятие, литературное, что-то там про окружающую среду и еще про правила безопасности (но вроде это в более старших группах, а не в ясельках).
Если есть возможность не работать, то действительно можно подождать до лет 3-4, если есть еще и возможность отдать в частный садик, то еще и лучше, там часто еще и иностранные зыки бывают, ездят на экскурсии и на природу выбираются! Там конечно внимания намного больше! В обычных садах такого конечно не будет.